История любви новой первой леди: где познакомился со своей женой Владимир Зеленский?

В Украине скоро официально представят новую первую леди, жену Владимира Зеленского - Елена Зеленская. Но известно нам о жене и надежный тыл нового главы страны? Владимир Зеленский никогда не пытался выставлять напоказ свою семейную жизнь, пишет издание viva.ua, сообщает сайт yes-chernivtsi.

Известно лишь, что Елена с Владимиром воспитывают двоих детей - дочь Сашу и сына Кирилла. Также недавно появилась информация, что жена помогает Владимиру в работе - пишет сценарии для выступлений телешоу «Квартал 95». Почти никогда Елена не выступала публично и редко давала интервью журналистам.
Но теперь все изменилось - даже предвыборной гонки - уже непростое испытание для жен политиков, ведь нужно постоянно поддерживать мужа и еще кое отбиваться от вопросов журналистов, а после инаугурации Президента Украины придется все чаще появляться на публике.

Как оказалось история Елены и Владимира - это школьная любовь, ведь они учились в параллельных классах. Как рассказывала сама женщина Владимира в школе все знали, потому что у него всегда была громкая и веселая компания. Но в школе пара не имела романтических отношений, а заметили друг друга уже после школьного выпускного. Встречались влюбленные целых восемь лет, а свадьба запланировали только тогда, когда у Владимира появилось свободное от съемок и поездок месяц отпуска. После школы Елена получила образование архитектора, но так и никогда не работала по специальности. Среди общего у супругов хобби - спортивные тренировки.

Справка
Живет семья в селе Иванковичи, недалеко от столицы и имеют 12 соток земли.
Автопарк семьи состоит из трех машин. В собственности у шоумена - почти новый Land Rover, купленный в 2016 году почти за 5000000 гривен. У жены - Mercedes S 500 4 MATIC и добавлен позже в декларацию - внедорожник BMW X5 (2011 года выпуска). Зеленский и его жена владеют несколькими компаниями на Кипре и Виргинских островах.