Пятница, 24 июня, 2022

Маклаут: рассчитаться за услуги в Bank24

Уже прошли те времена, когда для осуществления денежного перевода нужно было в обязательном порядке обращаться в отделение банка или почты. 21 век – эпоха мобильности и практичности: теперь произвести финансовую операцию можно в любое время, даже не выходя из дома. Все, что необходимо, – это доступ к интернету.

Bank24 – это платежный сервис, которым можно пользоваться с любого устройства, будь то терминал, компьютер или смартфон. Здесь осуществляются платежи любого назначения – заходите на официальный сайт и выбирайте из списка интересующий вас.

Абонентская плата Маклаут в два клика – это вполне реально!

Даже если вы привыкли оплачивать услуги в банке или почтовом отделении, Банк24 поможет сэкономить временные ресурсы. Регистрироваться в системе при этом необязательно, но если вы хотите, чтобы вам открылись дополнительные функции, а также по возможности адаптировать меню под себя, лучше создать учетную запись. Это десятиминутный процесс – понадобиться заполнить небольшой электронный бланк, в котором указываются электронный номер, имя и фамилия (необязательно). После этого генерируется надежный пароль, который можно придумать самостоятельно либо воспользоваться тем, который предлагает система.

Также можно выбрать удобный для себя язык – русский, украинский или английский.

В Bank24 можно перевести деньги на счет любой обслуживающей вас компании, не только Маклаут: на главной странице есть большой перечень организаций-партнеров.

Что нам предлагает сервис?

  • Перевод денег на карту.
  • Оплату коммуналки, телевидения, интернета.
  • Погашение задолженности в банке, уплата налогов и штрафов.
  • «Донаты» некоторых компьютерных игр.

Если платеж по какой-то причине не был проведен – например, возникли некоторые технические неполадки, – вы можете составить письменное обращение или позвонить на горячую линию, объяснив проблему, после чего деньги будут возвращены вам. Но, такие ситуации возникают крайне редко – разработчики позаботились, чтобы система работала бесперебойно.

О сохранности личных данных тоже можете не беспокоиться – они криптографически зашифрованы, поэтому остаются только у вас, а значит утечка информации исключена.

Еще одно преимущество, которым располагает сервис, заключается в незатейливом, но стильном оформлении сайта и интуитивно понятном меню, в котором совсем не сложно разобраться. Все необходимое – под рукой. Осуществляйте платежи тогда, когда вам удобно.