Новые лица на должностях: кадровые изменения в городском совете Черновцов

В Черновцах недавно произошли кадровые изменения в городском совете, а именно назначили новых людей на должности начальника управления контроля за благоустройством и заместителя директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства. Инициатором и утвердителем кандидатур на должности был городской голова Алексей Каспрук, который уже несколько месяцев искал подходящие лица на эти ответственные места в совете. Более подробно читайте далее в материале на yes-chernivtsi.

22 мая мэр Черновцов Алексей Каспрук назначил начальником управления контроля за благоустройством города Ярослава Городенского. Об этом сообщили в Черновицком городском совете: «Начальником управления контроля за благоустройством города городской голова Алексей Каспрук своим распоряжением с 22 мая с.г. назначил Ярослава Городенского как такового, который успешно прошел конкурсное испытание и был зачислен в кадровый резерв».

Ранее Городенский занимал должности директора департамента экономики и директора департамента градостроительного комплекса и земельных отношений городского совета. Ярослав Городенский, 1973 года, черновчанин, имеет высшее экономическое образование, двадцать лет работал в органах налоговой службы, прошел трудовой путь от главного специалиста сектора безопасности отдела налоговых расследований к начальнику налоговой инспекции. С ноября 2014 работал в Черновицком городском совете на должностях директора Департамента экономики, директора Департамента градостроительного комплекса и земельных отношений городского совета.

Также заместителем директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства городского совета назначили Сергея Обшанського, что с 2015 года работал начальником инспекции по благоустройству при исполнительном комитете городского совета и начальником управления контроля за благоустройством города Черновицкого городского совета. Напомним, что бывшего начальника Департамента ЖКХ Алексей Каспрук уволил в апреле из-за невыполнения тем своих профессиональных обязанностей.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.