Понедельник, 27 июня, 2022

В Черновцах Анатолий Гриценко общался только с избранными журналистами

В Черновцах на днях побывал один из кандидатов в президенты Украины Анатолий Гриценко. Посетил наш город Анатолий Степанович в субботу, 2 февраля, информирует buknews.com со ссылкой на страницу «Гражданская позиция», сообщает сайт о политических событиях Yes-chernivtsi.

Но экс-министр обороны Украины и бывший соратник Виктора Ющенко пришел пообщаться только с отдельными журналистами двух черновицких телеканалов. Поэтому с Гриценко в Черновцах записали телепрограмму на «Черновицкий проминь» и кандидат в президенты пообщался с ведущей в прямом эфире на телеканале «Черновцы». Случилось так из-за нехватки времени. Также и короткой была встреча с руководством в окружных штабах и работниками областного штаба. Единомышленники встретились за кофе в одном из заведений Черновцов. Как стало известно из информации, содержащейся на сайте Центральной избирательной комиссии в Черновицкой области доверенными лицами Гриценка в области стали три человека. Это экс-депутат Черновицкого горсовета, архитектор Вячеслав Кишлярук, бывший директор коммунального предприятия «Черновцыводоканал» Владимир Андрущак и депутат Выжницкого районного совета, заместитель директора ГП «Берегометское лесоохотничье хозяйство» Татьяна Тирон.

Пока на Буковине избирателей не очень «балуют» своими визитами кандидаты в президенты, но похоже на то, что избирательная кампания понемногу набирает обороты: на украинском и местных телеканалах появляется все больше программ, где политологи выдвигают свои прогнозы относительно избирательной кампании. Как известно лидируют в опросах среди украинцев пока три кандидата — актер и бизнесмен Владимир Зеленский, Юлия Тимошенко и действующий президент Петр Порошенко.